ブルーベリーハード

今までのソフトなブルーベリーのパンは
「プチブルーベリー」と改名。
蒸気焼成で表面はハード系なのでこの名前にしました。

このパンはレザンと似た感じですが
生地に半分ブルーベリーを入れて練り、
最後に残りのブルーベリーを入れます。

今のところ大きめ粒が入手できるので
この感じ。
小さい粒のワイルドブルーベリーだと
ちょっと感じが違うんですよね。

1個100~110g

f0053840_22164192.jpg


170円
[PR]
by habisaralay | 2007-09-27 22:17 | 天然酵母のパン

ハビデリはワンコもおいしいパン屋さん
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30